Ingredienti:
300 g. burro
200 g. zucchero a velo
80 g. tuorli d’uovo (circa 4)
500 g. farina
aromi (vaniglia, buccia di limone o arancia grattugiata)
Far riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per almeno 1 ora.
Stendere con il mattarello a uno spessore di 5 mm.
Tagliate con gli appositi stampini i biscotti delle forme desiderate e infornate a 180° per 12/15 min.
Wow!!!!! Quante perle!!!!! ;)))) Questo post meriterebbe un supporto fotografico! Uhm...pensa fare una carrellata di tutte queste squisitezze...appagando anche la vista!!! Uhmmmmmm!!! Se ti serve un aiuto...fotografia...di livello molto molto amatoriale...io ci sono!
RispondiEliminaEccoti accontentata... almeno in parte! Stavolta ho utilizzato le foto di Giuliano, ma per le prossime ti chiamo!!
RispondiEliminaMolto meglio!!! ;))) Quando vuoi...sai dove trovarmi!!!
RispondiEliminaA presto!!!