domenica 13 febbraio 2011

BISCOTTI DI PASTA FROLLA





Ingredienti:
300 g. burro
200 g.  zucchero a velo
80   g.  tuorli d’uovo (circa 4)
500 g. farina
aromi (vaniglia, buccia di limone o arancia grattugiata)
 Impastare la farina e il burro a dadini fino a ottenere un composto sabbioso. Unire lo zucchero, i tuorli e gli aromi. Lavorare fino a ottenere un impasto compatto.
Far riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per almeno 1 ora.
Stendere con il mattarello a uno spessore di 5 mm.
Tagliate con gli appositi stampini i biscotti delle forme desiderate e infornate a 180° per 12/15 min.


3 commenti:

  1. Wow!!!!! Quante perle!!!!! ;)))) Questo post meriterebbe un supporto fotografico! Uhm...pensa fare una carrellata di tutte queste squisitezze...appagando anche la vista!!! Uhmmmmmm!!! Se ti serve un aiuto...fotografia...di livello molto molto amatoriale...io ci sono!

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  2. Eccoti accontentata... almeno in parte! Stavolta ho utilizzato le foto di Giuliano, ma per le prossime ti chiamo!!

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  3. Molto meglio!!! ;))) Quando vuoi...sai dove trovarmi!!!
    A presto!!!

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